Counter-Propaganda.com

Литва

беззащитные

Ещё одно обращение в Европейский Суд по Правам Человека

Последняя версия моей жалобы ЕСПЧ по поводу дискриминации литовцев в Литве.

Скоро будут два года, как я пытаюсь остановить бесстыдную дискриминацию литовцев в так называемой «Литовской Республике». Без результатов. Б такик делах ЕСПЧ обычно является последнеий инстанцией. Но я больших надежд не пытаю, в их глазах мы – ТОЛЬКО литовцы.

читать дальше

Ель Лаимы

Литовиец

Литовийцы или литовии – люди (не обязательно литовцы), которые верят в литовских богов и предпочитают их другим богам.

Литовиец не обязан прославлять всех литовских богов; он даже может не прославлять ни одного бога. Но каждый литовиец, если он хочет так называться, должен признать, что литовские боги наиболее важны ему и Литве.

читать дальше

Остановим издевательства над русскими

Заявление в Генеральную прокуратуру и Комиссию по радио и телевещанию Литвы с просьбой остановить растущий в Литве противорусский фашизм, а также письмо по этому поводу русскоязычным СМИ.

Пытаюсь хоть как-то противиться поднимающемуся в Литве противорусскому фашизму. В последнее время противороссийская и противопутинская реторика литовских СМИ начала перерастать в разжигание ненависти к русскому народу, его людям, языку и культуре.

читать дальше

беззащитность

Жалобы в Европейский Суд по Правам Человека и письмо мечтателям о Евросоюзе

Приходится обращаться в ЕСПЧ, так как суды Литовской Республики отказываются защищать права литовцев. Нас унижают в нашей же стране, превращённой Евросоюзом в безвольного зомби, уничтожающего свой народ.

Сегодня я выслал два заявления в Европейский Суд по Правам Человека и письмо тем европейцам, чьи страны добиваются большей интеграции в Евросоюз. Я также информировал об этом несколько сотен европейских СМИ.

читать дальше

литовский флаг

Я – националист

Прежде всего, я – литовец. Я люблю свой народ и готов за него сражаться.

Я себя идентифицирую по-разному. Я — мужчина, бриджист, либерал, грибник, белый, европеец, млекопитающий, человек, вильнюсец и т.д. Но если кто-нибудь меня спрашивает, — «Кто ты такой?» — я отвечаю — «литовец».

читать дальше

НАТО и Литва – полный провал НАТО

Литва стала членом НАТО совсем недавно, но военнослужащие НАТО здесь уже зарекомендовали себя как трусы и неряхи.

В рекламных роликах, исследованиях и различных кампаниях в СМИ, оплачиваемых самой НАТО или правительствами её членов, НАТО представляется не только как технологически проводящая военная организация, владеющая самым совершенным оружием и потому могущая себе позволить бомбить любую страну мира.

читать дальше

Литва и самоунижение – что о нас бы подумали?

Издеваться над литовцами выгодно. Распространённая в Литве культура и философия «что о нас бы подумали?» – это кульминация древнего обычая публичного самоунижения, к которому литовцев когда-то приучила Католическая церковь.

В конце прошлого столетия среди СМИ стало модным издеваться над литовцами, как народом, безнадёжно испорченным в советское время, особенно, над пожилыми людьми и провинциалами, которые не сумели приспособиться к современному, «западному» образу жизни.

читать дальше

Король Миндаугас, Государственный день и культ «основателя государства» (3)

Восхвалив Миндаугаса губами продажных историков, сегодняшние «властелины» считают, что тем оправдали и свои подлости. Унижение и распродажа Литвы продолжается и, как и в 13 веке, это называется «интеграцией в Европу».

Литва и литовское самосознание – пренебрежение и унижения после эйфории независимости

Литва в культурном упадке. Литовское самосознание, литовский язык, и сам литовский народ стали объектами пренебрежения и издевательств.

Король Миндаугас, Государственный день и культ «основателя государства» (2)

Маргирис и смелые защитники замка Пиленай уже забыты, но зато в каждом шагу нас преследуют отклики мифа о Миндаугасе и «крещении», возвышающего истребление литовности и морали. Сейчас этому официально служит даже Евровидение.

Евросоюз и его настоящая миссия (3) – распространение коррупции

Вступив в Евросоюз, Литва стала самим коррумпированным государством в Европе. Евросоюз поощряет коррупцию не только разрушая демократию и право, но и набрасывая свою структуру правления и распределительную политику.

Король Миндаугас, Государственный день и культ «основателя государства» (1)

Древнего короля Литвы Миндаугаса восхваляют историки и воспевают поэты. Но исторические источники свидетельстуют, что Миндаугас был трусом, вероломным братоубийцой и предателем, променявшим Литву на корону.

Евросоюз и его настоящая миссия (2) – отменение верховенства права и закона

Строя единую Европу, Евросоюз разрушает право и законность в государствах-членах ЕС. Чтобы им угодить, в Литве бесстыдно игнорируется конституция, принимаются неадекватные законы и подтасовывается официальная статистика.

Евросоюз и его настоящая миссия (1) – разрушение демократии

Опыт Литвы показывает, какой ценой расширяется Евросоюз – это запугивание СМИ, покупка голосов – фактически разрушение демократии. Сейчас во всём Евросоюзе демократия попирается для того, чтобы вошла в силу евроконституция.

Католическая церковь и Литва – почему католики доминируют в Литве?

Католическая церковь укрепилась в Литве посредством насилия. И сейчас не католики, особенно дети школьного возраста, здесь не чувствуют себя в полной безопасности.

Бороться против пропаганды

Пропаганда – одно из наивреднейших изобретений во всей истории человечества.


Counter-Propaganda.com

Counter-Propaganda.com / тема – ru

символ

Counter-Propaganda.com

новости

заказать новости

элепочтой элепочтойRSS RSS

в социальных сетях

символ

©  Гедрюс // 2005 - 2017