Counter-Propaganda.com

Лицемерие, самое отвратительное в Иисусе Христе

06 03 2013

Раньше самой противной чертой Иисуса Христа я считал его высокомерность. ☺ Сейчас уже думаю иначе — самым мерзким в Иисусе мне представляется его лицемерие, и по сей день остающееся краеугольным камнем христианства.

Я уже немало писал о тех сторонах личности Иисуса, которые христиане обычно не вспоминают, хотя они детально описаны в Новом Завете. Напомню только самое отвратительное.

Перед народом Иисус играл любящего гуманиста

Христиане всегда подчёркивают, что Иисус был прежде всего добродушным человеколюбцем. И правда, в Новом Завете полно эпизодов, описывающих христианского бога проповедующим гуманистические ценности. Например:

35Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. (от Луки, 6:35)

Перед народом Иисус всегда играл добродушного гуманиста

хороший Иисус

Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте...

Евангелии переполнены проповедями Иисуса, призывающими любить друг друга, прощать обиды и т.п. Христианские священники часто их цитируют.

Только своим апостолам Христос показал своё настоящее лицо

Осквернив Иерусалимский храм, Иисус был обречён на суровое наказание за своё святотатство против главной святыни иудаизма. Понимая, что кары не избежать, Иисус раскрыл ученикам свои истинные намерения.

34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36И враги человеку — домашние его. (от Матфея, 10:34-36)

11Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. 12Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. (от Марка, 13:11,12)

Ясно, что это было и признание, и приказ. Иисус явно мечтал стать настоящим мессией: поднять евреев и захватить власть в Палестине. Все его гуманистические проповеди народу были нужны прежде всего для того, чтобы показать себя святым в глазах рядовых евреев и убедить их беспрекословно подчиниться.

Очевидно, что Иисус мечтал организовать революцию и освободить Палестину от подчинения Риму. Всё-таки, способности пророка-иллюзиониста, которые помогли Иисусу обрести популярность среди необразованных людей в провинции, не были достаточны для столицы, где промышляли десятки подобных фокусников.

По-видимому, после своих первых пророческих удач Иисус почувствовал веру в себя и стал лелеять амбициозные планы — потому безразличие Иерусалима к его прибытию так сильно поразило христианского бога.

Отчаянный Христос ещё попробовал спровоцировать массовые беспорядки оскверняя Иерусалимский храм. Когда и это не убедило иерусалимцев последовать за пророком, стало ясно, что его «миссия» провалилась.

Так, как после такого страшного преступления (по мерам того времени) казнь была неизбежна, Христу пришлось раскрыть свои истинные планы только своим ученикам — вместо разъярённых толп, которые он так мечтал поднять за собой.

Публичный образ — секретное оружие христианства

Евангельская история отчаянного еврея, мечтавшего приманить последователей, которые бы помогли привести в жизнь его кровавые планы, притворяясь великим гуманистом, перевернула мир вверх ногами. Хотя сам Христос потерпел неудачу, христиане полностью переняли блестящую идею своего бога — сделав её главным принципом своей культуры.

Фактически вся история христианства — череда отвратительнейших преступлений, бесстыдно оправдываемых гуманистическими соображениями. Под эгидой любви и сочувствия христиане быстро разрушили практически все гуманистические достижения греко-римской цивилизации — её Возрождение началось только через тысячелетие.

Мои литовийские предки были беспомощны против великого изобретения Иисуса Христа — лицемерия и коварства во имя христианского бога, культуры Джекила и Хайда, ставшей сердцевиной христианской цивилизации. Они позволили христианам поселиться в Литве, наращивать влияние, плести интриги — и в последствии были порабощены на столетия, как и сотни других европейских народов.

Христиане уничтожили сотни цивилизаций и культур во всём мире, стёрли с лица земли тысячи народов. И каждый раз, насилуя, пытая и убивая, христиане проповедовали те же самые басни, с помощью которых их бог когда-то пытался заворожить палестинцев.

Такая хитрая стратегия дала христианам огромное превосходство над их жертвами. Когда христиане впервые приходили в новые страны, они говорили исключительно гуманистическими лозунгами. Таким образом они быстро завоёвывали доверие хозяев, которые не имели причин подозревать их в лицемерии.

Настоящее своё лицо христиане раскрывали только тогда, когда уже были достаточно сильными для захвата власти, а организовать сопротивление было уже слишком поздно. Тогда христиане прерывали своё гуманистическое бла-бла-бла, разрушали святыни местных богов и убивали каждого, кто не соглашался хотя бы публично обратиться в христианство.

Таким образом христиане захватили бóльшую часть земного шара. Стандартная история христианизации случилась и с моей страной: ложь, обман, коварные проповеди, а позже — безжалостное уничтожение всего, что было связано с евронской литовской верой.

Мои литовийские предки были беспомощны против великого изобретения Иисуса Христа — лицемерия и коварства во имя христианского бога, культуры Джекила и Хайда, ставшей сердцевиной христианской цивилизации. Они позволили христианам поселиться в Литве, наращивать влияние, плести интриги — и в последствии были порабощены на столетия, как и сотни других европейских народов.

В течении тысячелетии ничего не изменилось

Сейчас христиане часто льют крокодильи слёзы из-за своих исторических преступлений, но очевидно, что это — лишь очередное лицемерие. В принципе ничего не изменилось. Современная христианская культура держится на той же самой концепции публичного образа, изобретённой Иисусом Христом.

Христиане продолжают обкрадывать слабых, пытая и убивая миллионы людей во всём мире. И точно так же, как это придумал их бог два тысячелетия назад, совершая свой преступления, христиане не перестают плести про права человека, демократию и другие абстрактные ценности.

Миллиарды современных иисусов посвящают свои жизни манипуляции другими с помощью субтильной лжи. Способность обманывать большие группы людей с целью убедить их покупать, голосовать, убивать и т.п. считается в Европе и Америках высочайшей добродетельностью, даже искусством.

Как литовий и евронец, я не могу спокойно смотреть, как настоящая христианская культура лицемерия, обмана и манипуляции разрушает мою страну и всю Европу. И я не собираюсь без борьбы смириться со всепоглощающим господством культа бога-лицемера, который когда-то изобрёл эту культуру. ☺

Отвратительно, не так ли?


Введите вторую и последнюю цифры! включите картинки и пирожки

имя   

   

Виталий    Я прошу прощения возможно мои слова и не повлияют на мнение автора, но всё же. Уважаемый автор статьи, если вы...    больше

Не надо расставаться со своими иллюзиями. Когда их нет, вы ещё по-прежнему существуете, но уже перестали жить.

Марк Твен

Counter-Propaganda.com

Counter-Propaganda.com – ru

символ

Counter-Propaganda.com

новости

заказать новости

элепочтой элепочтойRSS RSS

в социальных сетях

символ

©  Гедрюс // 2005 - 2017