Counter-Propaganda.com

Моисей – Гитлер евреев

13 02 2013

Скорей всего уже не смогу привыкнуть к человеческой традиции унижать побеждённых. Нечестно, что восхваляемые во всём мире герои, становятся козлами отпущения в тот же самый момент, когда удача их покидает, и наоборот – кровавым мерзавцам прощается буквально всё, если только они выходят победителями.

Один из наиболее возмутительных примеров – история Моисея, легендарного вождя и пророка евреев, основателя иудаизма, а вместе с ним, в некоторой мере, и христианства с исламом.

Общеизвестно, что мать Гитлера была ярой католичкой; скорей всего он ещё ребёнком познакомился с кровавым учением рогатого еврейского пророка. Очевидно, что Гитлер скрупулёзно выучил Тору и дословно претворял в жизнь ВСЕ политические заветы Моисея, неукоснительно следуя его примером – только на свой лад. Гитлер всегда подчёркивал, что следует воле «Всевышнего».

Жизнь Моисея описана в Торе – христианском Пятикнижии, первых пяти книгах Библии. Считается, что именно Моисей был автором Торы – значит всё, что считается словами Яхве, было передано и скорей всего придумано самим Моисеем. Даже поверхностно прочитав Тору, становится очевидно, что в ней изложены идеи и планы завоеваний истинного нациста.

Чтобы не спорить с поклонниками Моисея – что позволительно пророку, а что нет – просто сравню его личность и указы своим последователям со словами и делами человека, который является общепризнанным примером зла и основателем немецкого национал-социализма.

Моисей в стене Вильнюсского кафедрального собора
Статуя Моисея в стене собора

Рогатый пророк глумится над моим народом из стены кафедрального собора, по-хамски построенного в священной литовийской долине Швянтарагиса, прямо на осквернённых алтарях литовских богов.

Общеизвестно, что мать Гитлера была ярой католичкой; скорей всего он ещё ребёнком познакомился с кровавым учением рогатого еврейского пророка. Очевидно, что Гитлер скрупулёзно выучил Тору и дословно претворял в жизнь ВСЕ политические заветы Моисея, неукоснительно следуя его примером – только на свой лад. Гитлер всегда подчёркивал, что следует воле «Всевышнего».

Я, как литовец, не чувствую такого отвращения к Гитлеру, как русские, миллионы которых сложили головы во время Второй мировой войны. Потому могу без излишних эмоций использовать его как исторического этического эталона. Как евроний, совсем не трепещу перед Моисеем, как пророком Яхве.

Может по-этому мне совершенно ясно, что Моисей и Гитлер – не просто два исторических преступника, разделённые тремя с половиной тысячами лет. Это очень близкие личности: учитель и ученик, скорее всего, предок и потомок, а может быть даже два воплощения одной и той же кровавой души.

Левиты – моисеевы эсэсовцы

Как и Гитлер, в начале своего властвования вызволивший Германию из тяжёлого кризиса, Моисей начал своё лидерство выводя евреев из египетского плена. Предки евреев были толпой разношёрстных бродяг, и сначала Моисей должен был сплотить их в единую, солидарную нацию.

Как Иисус Навин в начале применил Окончательное Решение только к некоторым палестинским городам-государствам, так и Гитлер тоже посллушно приказал окончательно уничтожить только один из низших народов в своей Земле Обетованной.

Если Гитлер объединяющей народ идеей выбрал расу, то Моисей – единого бога. Проблема была в том, что не все хотели слушаться рогатого вождя.

Сначала еврейский пророк угрожал гневом Яхве, написал на камнях десяток примитивный законов, которые должны были произвести впечатление на недавних рабов, скорей всего ещё не понимавших этики и права образованных народов.

Я считаю, что сегодня мое поведение соответствует воле Всемогущего Творца
Гитлер
Адольф Гитлер

Очевидно, что Гитлер был наиприлежнейшим учеником Моисея во всей истории человечества, скрупулёзно выполнявшим все указы своего учителя.

Но не смотря ни на что, часть евреев не поддались и дальше благословляли своих привычных богов, отказываясь беспрекословно подчиниться Моисею. И тогда пророк организовал первую Ночь длинных ножей.

26И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. (Исход (Шемот), 33:26-28)

Левиты, доказавшие свою готовность убивать даже своих близких по первому требованию Моисея, стали его привилегированными служителями, элитой уже еднолитой, мобилизованной и подчинённой суровому Вождю новоиспечённой еврейской нации.

8В то время отделил Господь колено Левиино, чтобы носить ковчег завета Господня, предстоять пред Господом, служить Ему и благословлять именем Его, как это продолжается до сего дня; 9pотому нет левиту части и удела с братьями его: Сам Господь есть удел его, как говорил ему Господь, Бог твой. (Второзаконие (Дварим), 10:8,9)

Гитлер в своё время полностью повторил действия пророка, тоже прямо-таки в одну ночь решительно истребив не подчинившихся и создав элитную группу из самых преданных убийц. Только левиты Гитлера назывались эсэсовцами.

Lebensraum – Земля обетованная

Каждой агрессивной нации нужна территория. Моисей приказал завоевать Палестину, и он убедил евреев, что Яхве отдал им на вечное владение лучшую землю на свете.

Понимание, что Палестина им принадлежит по «воле божьей», должно было не только убедить евреев решиться начать войну против коренных палестинских народов, но и вселить в них веру в себя и неизбежность окончательной победы.

52То прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; 53и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение; (Числа (Бе-мидбар), 32:52,53)

Тот же самый приказ повторил Гитлер, только заменив «Землю обетованную» в Lebensraum, а уверенность в верховность евреев над другими народами – в веру в верховность арийской расы.

Гитлер не мог перенять дословно всех гигиенических указов пророка, таких, как, например, отказ от свинины, по понятным политическим причинам, хотя, насколько мне известно, он точно выполнял их лично.

Так что первый Drang nach Osten был осмыслен и объявлен задолго до того, как Гитлер перенял знаменитую стратегическую концепцию своего великого предшественника.

Евгеника – слабость Вождей

Каждый мессия хочет видеть свой народ здоровым. Потому Моисей подумал обо всём: назначил оздоровительную диету (сейчас называется кошер или кошрут), очень строгие в то время правила гигиены, объяснил, как опознать прокажённых и приказал изгонять всех недостаточно совершенных. Также запретил скрещиваться с низшими народами.

2повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех имеющих истечение, и всех осквернившихся от мертвого. (Числа (Бе-мидбар), 5:2)

16И не бери из дочерей их жен сынам своим, дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих. (Исход (Шемот), 34:16)

Гитлер не мог перенять дословно всех гигиенических указов пророка, таких, как, например, отказ от свинины, по понятным политическим причинам, хотя, насколько мне известно, он строго выполнял их лично. Зато немецкий мессия постарался сделать всё, чтобы оздоровить свой народ по последнему слову науки своего времени.

Я не уверен, кто именно первый придумал лагеря смерти, но очевидно, что Гитлер просто дословно исполнял концепцию своего духовного учителя. Своих «гоев» гитлеровские немцы тоже оставляли в живых ровно столько, сколько они были на что-то пригодны.

Как только мог не вызывая недовольства народа, Гитлер пробовал навязать немцам здоровый образ жизни, упорно внушал им идею бесконечного рожания детей, которые должны были заселить завоёванные земли обетованные.

В ХХ веке прокажённых в Германии уже не было, но Гитлер постарался если не физически истребить, то хотя бы стерилизовать недостойных продолжать избранную расу, сам создавал методы обнаружения следов семитского происхождения в подозрительных особах.

Конечно, немецкий Вождь почти дословно передал строгий указ своего еврейского предшественника ни в коем случае не портить кровь расы, под страхом смерти запрещая скрещиваться с низшими людми.

Untermenschen должны умереть

Жажда завоеваний натуральна каждому мужчине и даже некоторым женщинам. ☺ Но еврейскому Вождю хотелось больше, чем просто завоевать или даже превратить в рабство там жившие народы. Моисей хотел очистить будущий еврейский «Lebensraum» от недостойных людей, которые при случае могли бы загрязнить кровь своих властелинов.

3И не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; [...] 16И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя. (Второзаконие (Дварим), 7:3,16)

Общеизвестно, что немецкий Вождь также планировал окончательно ликвидировать «недостойных» в своей иерархии (евреев, цыган, некоторых славян) – точно следуя примеру Моисея.

Как Иисус Навин в начале применил Окончательное Решение только к некоторым палестинским городам-государствам, так и Гитлер тоже посллушно приказал окончательно уничтожить только один из низших народов в своей Земле Обетованной.

Во времена Исхода ещё не было газовых камер

Всё-таки Моисей понимал ценность рабочей силы и не приказал сразу убить ВСЕХ Untermenschen. Некоторых гоев пророк приказал оставить в живых на некоторое время – чтобы завоёванные земли не оставались совершенно пустыми до того, как наплодится достаточно евреев для их заселения.

22И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. (Второзакоие, (Дварим) 7:22)

Но Моисей под страхом смерти пригрозил ни в коем случае не сноситься с инородцами. В принципе, они приравнивались к животным (гоим) и предназначались служить рабами избранному народу ровно столько, сколько будут нужны.

44А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас; 45также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью; 46можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью. (Левит (Ва-йикра), 25:44-46)

Я не уверен, кто именно первый придумал лагеря смерти, но очевидно, что Гитлер просто дословно исполнял концепцию своего духовного учителя. Своих «гоев» гитлеровцы тоже оставляли в живых ровно столько, сколько они были на что-то пригодны.

Во времена Моисея ещё не было технологий ХХ века, но пророк несомненно бы восхищался, видя, как скрупулёзно Гитлер превращал в жизнь его мессианские идеи.

Чем Моисей лучше Гитлера?

Итак, очевидно, что Гитлер сам не изобрёл ничего нового. Всё, что он натворил, все его самые страшные преступления, были не что иное, как дословное выполнение указов еврейского пророка.

Лагеря смерти, газовые камеры, другие изобретения ХХ века – ведь не в них преступность действий Гитлера, а в самой идее уничтожения безоружных людей, только потому что они различные или уже ненужные.

вопрос

Имеет ли право осуждать Гитлера тот, кто не осуждает Моисея?

да

нет

затрудняюсь сказать

Если не понимаете вопроса, сначала прочитайте текст.

Я лично не понимаю, как можно проклинать ученика, который скрупулёзно претворил в жизнь свои уроки, в то же самое время не только не осуждая, но даже прославляя его кровавого учителя.

Ещё могу как-то оправдать евреев, которые натурально ненавидят своего истребителя и прославляют того, кто научил их завоёвывать и убивать других.

Но не вижу никакого оправдания христианам, по всему миру бесстыдно трубящим о своих универсальных гуманитарных ценностях. Очевидно, что прямо противоположное трактование двух прямо-таки идентичных деятелей исходит из самой извращённой сущности христианства – лицемерия, как основного принципа всей христианской культуры и цивилизации.

Ведь Гитлер всегда заявлял, что является истинным католиком. Крест огня, свастика, был всего-навсего одиночным символом, который он попробовал украсть у евронизма – философия, стратегия и тактика Гитлера были чисто иудаистично-христианскими.

Но христианская пропаганда, как всегда, бесстыдно лжёт, пытаясь сосредоточить внимание на свастику, как-будто именно святейший символ европейской веры превратил Гитлера в изверга, а не его христианская сущность.

История кровавого нациста Моисея, благословляемого как пророка-просветителя, навсегда останется неопровержимым доказательством вопиющей подлости христианской культуры и цивилизации, бесстыдства её всепоглощающей пропаганды.

А меня никак не перестаёт тошнить от вида рогатого еврейского Гитлера, глумящегося над моим народом из высоты костёлов и соборов, вознесённых на костях моих предков и алтарях моих богов.

Богословляют тех, которым удаётся истребить своих врагов. Не правда ли?


Введите первые две цифры! включите картинки и пирожки

имя   

   

Моня    Сюда к этим двоим мерзавцам можно смело добавить и третьего Давида. С его косами и молотилками.    больше

Истинный патриотизм порой требует от мужчины действовать в один период противоложно тому, что он делает в другой, и мотив, который побуждает его поступать правильно, остаётся прежним.

Роберт Э. Ли

Counter-Propaganda.com

Counter-Propaganda.com – ru

символ

Counter-Propaganda.com

новости

заказать новости

элепочтой элепочтойRSS RSS

в социальных сетях

символ

©  Гедрюс // 2005 - 2017