Counter-Propaganda.com

Литовиец

18 06 2014

Литовиец или литовий
литовец или лояльный Литве человек другой национальности, который верит в литовских богов.
Литовизм
традиционная литовская религия, вера в литовских богов.

Литовиец – довольно широкое понятие

Литовиец не обязан прославлять всех литовских богов; он даже может не прославлять ни одного бога. Но каждый литовиец, если он хочет так называться, должен признать, что литовские боги наиболее важны ему и Литве.

Фактически даже агностик или вольнодумец может называть себя литовийцем, но, конечно, не атеист.

Литовизм – признание многих богов

Каждый литовиец может предпочитать которого-нибудь литовского бога или богиню или несколько богов. Но он не имеет права утверждать, что только его бог «настоящий».

Никто не имеет права решать, которые литовские боги выше других. Никто не имеет права оскорблять других богов, прославляемых литовийцами. Хотя традиционно главными защитниками Литвы являются Пяркунас и Лаима, Литва нуждается во всех литовских богах.

Те, которые утверждают, что один бог превосходит других или правит другими богами, не являются настоящими литовийцами.

Ель Лаимы
Ель Лаимы

Литовиец не обязан молиться или унижаться перед своими богами

Литоские боги по-настоящему могущие и потому они не нуждаются в доказательствах своего могущества. Опускание на колени, смиренное благословение, битьё головой в пол и другие формы собакоподобного самоунижения не доставляют им удовольствия. Но литовские боги не любят, когда их не уважают.

Пытаясь добиться помощи своих богов, литовиец должен быть предан своему народу и стране, не предавать, не вести себя недостойно.

Литовские боги не обращают внимания на ошибки и то, что другие называют «грехами». Каждый бог и богиня имеет свой оригинальный характер и помогает тем литовийцам, которым симпатизируют.

Например, Лаима помогает не только рожающим женщинам, но также и любителям кошек – так как и она сама их любит. Лаима иногда сама превращается в кошку и потому не может остаться безразличной к тем, которые заботятся о её любимых животных.

Все литовийцы также являются балтийцами и евронцами

Литовизм является ветвью балтизма, традиционной веры балтийцев, и евронизма, традиционной европейской веры.

Потому каждый литовиец – также балтиец и евронец.

Литовийцы не позволяют издеваться над своей верой и своими богами

Литовийцы толерантны. Но они не обязаны уважать и не уважают богов-самозванцев, которые заявляют, что только они являются «настоящими богами», что они лучше других богов.

Ни один бог, который оскорбляет других богов и их последователей, как например Иисус или Яхве (Бог, Аллах), не имеет права на уважение.

Также люди, которые заявляют, что только их бог настоящий, или что он выше литовских богов, не имеют никакого права на уважение своей веры или религии – даже если они бесстыдно пытаются совместить своего кровавого бога с которым-нибудь из литовских богов.

Каждый литовиец обязан защищать свою веру, свой народ и свою страну

Литовизм тесно связан с литовцами и Литвой. Когда-то литовийцы составляли подавляющее большинство в Литве, так как и балтийцы в прибалтике и евронцы в Европе.

Но наивная толеранция к чужеземцам, которые благословляли жестокого бога Синайской горы и издевались над литовскими богами, только чудом не закончилась окончательным истреблением литовийцев, также как и балтийцев и евронцев.

Потому мы не можем позволить последователям кровавого бога, приказывающего убивать славящих других богов, снова потопить Литву, прибалтику и всю Европу в крови.

Каждый литовиец должен учиться из истории и стремиться не повторять хотя бы самых фатальных ошибок.

Что об этом думаете?


Введите первую и третью цифры! включите картинки и пирожки

имя   

   

Гитлер одинок. Бог также. Гитлер такой же, как Бог.

Рейхсминистр Ганс Франк

Counter-Propaganda.com

Counter-Propaganda.com – ru

символ

Counter-Propaganda.com

новости

заказать новости

элепочтой элепочтойRSS RSS

в социальных сетях

символ

©  Гедрюс // 2005 - 2017