Counter-Propaganda.com

11 сентября 2001 г. стало большой победой ислама над всем Западом

03 01 2006

11 сентября консолидировало радикальный ислам, укрепило Аль-Каиду и другие радикальные мусульманские организации. Благодаря ему, Запад живёт в постоянном страхе, многие западные страны становятся полицейскими государствами.

Уничтожение Всемирного торгового центра - самая удачная террористическая операция в истории ислама

11-ого сентября 2001 г. девятнадцать парней, принадлежавших радикальной мусульманской группировке Аль-Каида, под руководством Махоммеда Атту захватили четыре американских пассажирских самолёта.

Два самолёта они направили на Всемирный центр торговли в Нью-Йорке, - оба его здания рухнули, унося почти три тысячи жизней (в основном, гражданских лиц).

Надеялся ли Махоммед Атта , что его атака станет такой большой победой ислама?
Махоммед Атта

Третий самолёт был направлен и врезался в Пентагон (здание Министерства обороны США) - погибло более ста военных.

Четвёртый самолёт не достиг своей цели и разбился, унося жизни всех в нём летевших людей.

Итак, всего девятнадцать мусульманских юношей успешно атаковали Пентагон и Всемирный центр торговли - символы США или даже всего Запада защищённые военной силой самого могущественного государства мира.

(Всемирный центр торговли не был просто скоплением гражданских лиц, как иногда утверждает пропаганда США и похожих стран с явной целью показать Махоммеда Атту и его команду ничтожными убийцами невинных мирных людей. Радикальные мусульмане перед тем не раз декларировали, что считают Всемирный центр торговли символом агрессии Запада против ислама, и дали присягу, что раньше или позже его уничтожат.)

Атака 11-ого сентября была серьёзным политическим шагом с глубоким символическим подтекстом

Правительства США и их союзников рисуют уничтожение Всемирного центра торговли преступным актом международной агрессии, но, смотря глазами радикальных мусульман, 11-ое сентября было только одним из военных действий в исторической войне ислама против христианства, против угнетающей мусульман Западной цивилизации.

Проамериканские СМИ изображают Махоммеда Атту и его товарищей прежде всего ничтожными убийцами невооружённый людей, но ведь они атаковали то, что считали главными штабами анти-исламского Запада, - именно дискриминационная политика Запада (христиан) в области международной торговли и инвестиций считается главным средством угнетения исламских стран и недопущения, чтобы они полностью воспользовались преимуществами, предоставляемыми их нефтяными ресурсами.

В то роковое 11-ое сентября юноши не только умертвили невинных людей, но и пожертвовали своими жизнями. Это заставило восхищаться ими миллионы мусульман.

Как всего девятнадцать мусульман, вооружённых ножами для резки бумаги, смогли основательно сотрясти могущественный Запад, не смотря на весь его арсенал атомного и конвенционального оружия, технологий, космических кораблей и других трудно исчисляемых средств и преимуществ?

(И не только мусульман, большинство людей восхищаются самопожертвованием ради своих идеалов, какими они бы не были. Например, Че Геварой восхищаются миллионы людей, совсем не являющихся сторонниками марксизма, восхищаются не как революционером, а как человеком, который жил и умер ради своих идеалов.)

Люди Махоммеда Атту не просто так убили тысячи гражданских лиц, они стремились к ясной политической цели - поменять соотношение сил в свою пользу, чтобы христиане не могли бы больше навязывать своей воли исламскому миру; они также хотели показать решимость мусульман сражаться за свои права и международный статус и жертвовать ради этого своими жизнями.

11 сентября спровоцировало события, которые существенно укрепили радикальный ислам

Уничтожение Всемирного центра торговли содействовало многим политическим и социальным процессам, полезным для радикальных мусульман. Прежде всего, СМИ всего мира стали им уделять намного больше внимания, и экстремисты почувствовали себя силой, с которой надо считаться.

Другое, скорее всего самое большое достижение Махоммеда Атту было решимость США напасть на Афганистан и Ирак. Благодаря оккупации этих стран, позже окончательно рухнули Западом долго лелеянные мифы о западных демократии, правосудии, суверенитете и т.п. - мифы, успешно служившие идеологическим противовесом идеям исламского фундаментализма.

Наконец, пренебрежения правами и преследования мусульман, начавшиеся в США и некоторых других странах, а в Афганистане и Ираке переросшие в убийства, превратили исламских боевиков в борцов за права всех мусульман, мучеников, преследуемых из-за своей веры.

11-ого сентября мобилизовало ислам во всём мире

Что бы ни говорили правительства США и Британии, после 11-ого сентября Аль-Каида стала самой популярной исламской организацией, а Усама бин Ладен стал символом борьбы мусульман за свои права, хотя до 11-ого сентября о них вообще мало кто что-нибудь знал.

Подразделения Аль-Каиды теперь уже действуют почти во всех странах мира и поддерживаются многими мусульманами; значительно возросло влияние и других радикальных исламских организаций. Если раньше в мире было всего несколько государств, которые должны были остерегаться атак радикальных мусульман, то сейчас террористических актов боятся почти что везде.

Значительно окрепли международные позиции радикальных мусульманских государств, особенно Ирана и Сирии, их политическая решимость. Вполне возможно, что уже в близком будущем Иран создаст атомное оружие и объединит за собой шиитов всего мира.

Так что всего через несколько лет после 11-ого сентября радикальный ислам стал серьёзной силой, боевые мусульманские организации из отдельных экстремистских групп превратились в могущественную централизованно управляемую структуру, которая в настоящее время очевидно выигрывает психологическую войну против пресловутого Запада.

США и их союзники живут в страхе

После рокового 11-ого сентября Запад изменился до неузнаваемости. Многие западцы живут в нескончаемом страхе перед террористами.

вопрос

Кто превратил 11-ое сентября в большую победу ислама над Западом?

Махоммед Атта

Исламские экстремисты

Запад

Они все работали как одна команда

Не думаю, что 11-ое сентября стало победой ислама

Все государства, участвовавшие в оккупации Ирака, боятся атак радикальных мусульман. Аэропорты, атомные станции, большие заводы и другие важные объекты сейчас находятся под усиленной охраной.

Что не заявляло бы правительство США, похоже, что мусульманские экстремисты держат под постоянным испугом американцев и их союзников по НАТО.

Другой источник страха - война. Оккупации исламских стран: Афганистана и Ирака, - стали постоянной головной болью для Америки и Европы. Это не только миллиардные военные траты и смерти сотен тысяч людей, Афганистан и Ирак - это безнадёжный страх перед непреклонно приближающимся поражением.

Западные страны стали полицейскими государствами

После 11-ого сентября в США и других странах Запада безопасность стала абсолютным приоритетом. В паническом страхе перед вездесущими исламскими террористами, создаются сложнейшие технологии личной идентификации, постоянно сокращается число мест, куда можно было бы войти без какого-нибудь удостоверения.

Процедуры безопасности в аэропортах стали просто унижающими, но и в других местах приходится привыкать к подробным проверкам, анкетам, осмотрам и другим ритуалам.

Стремительно выросло число камер наблюдения и мест прослушивания приватных разговоров. За американцами и британцами наблюдают почти что в каждой улице, их телефоны прослушивают разные службы, беспрерывно шпионящие личную жизнь каждого человека.

Так что сейчас былые разглагольствования про свободу и неприкосновенные права человека звучат совсем смешно, - "западные демократии" превратились в полицейские государства, в которых царствуют разношёрстные специальные службы.

Неужели Махоммед Атта и его товарищи смогли нанести поражение Западу?

Теперь уже ясно, что 11-ое сентября стало настоящей победой исламского экстремизма.

Но как всего девятнадцать мусульман, вооружённых ножами для резки бумаги, смогли основательно сотрясти могущественный Запад, не смотря на весь его арсенал атомного и конвенционального оружия, технологий, космических кораблей и других трудно исчисляемых средств и преимуществ?

Решили другие атаки мусульман? Вряд ли. Ведь сам Запад продолжил миссию Махоммеда Атту и его сподвижников.

продолжение

Это они были гениями или западцы оказались круглыми идиотами?


Введите последние две цифры! включите картинки и пирожки

имя   

   

Кто сказал, что я не нахожусь под особым покровительством Бога?

Гитлер

Counter-Propaganda.com

Counter-Propaganda.com – ru

символ

Counter-Propaganda.com

новости

заказать новости

элепочтой элепочтойRSS RSS

в социальных сетях

символ

©  Гедрюс // 2005 - 2017