Counter-Propaganda.com

Фашизм – снова возрождается

05 08 2007

Гитлер и его фашизм осуждаются из-за своей искренности – потому что они не скрывали своих намерений и проиграли войну. Сегодняшние фашисты разглагольствуют про свободу и демократию – их ненаказуемость побуждают к возрождению и искренний фашизм.

Происхождение слова фашизм

Понятие фашизм произошло в Италии от названия партии Бенито Муссолини. В Советском Союзе фашистами стали называть, прежде всего, членов гитлеровской партии национал-социалистов – за пределами вывшего социалистического блока их называют «наци».

После Второй мировой войны слово фашизм (на Западе – нацизм) начали употреблять в качестве определителя особенно циничного и жестокого расизма или национализма, а иногда – даже зла, как такового.

Коллеги!    Так как поход,
фюрер, Рейх и Раса не в моде,
придётся защищать свободу,
демократию, Европу и Запад!

Гитлер не был оригинален

В официальном дискурсе Адольф Гитлер и его правление представляются как воплощение зла, его историческая кульминация. Но, взглянув на историю без предубеждения, без идеологических и пропагандических ограничений, нетрудно убедиться, что единственная по настоящему оригинальная черта гитлеровского режима – это его сокрушительное поражение.

Геноцид был один из главных методов распространения христианства; не только Турция, но и большинство «передовых демократий» имели в своей истории периоды интенсивной этнической чистки – ведь демократия США построена на костях индейцев, а британцам пришлось истребить шотландских горцев в ХIХ веке. И, наконец, почти в то же самое время, когда фашисты преследовали евреев, геноцид похожих масштабов имел место в Советском Союзе.

Гитлеровский режим выделялся своей искренностью.

Современные военные преступники, ответственные за массовые резни во Вьетнаме, Кампучии, Югославии и Ираке, припёртые к стене, всегда утверждают, что они не хотели убивать, не знали о настоящих масштабах убийств, что сотни тысяч погибли случайно и т. п. Такие заявления не так просто опровергнуть.

Сегодняшние североамериканские и западноевропейские завоеватели обычно разглагольствуют о свободе и демократии и только иногда случайно проговариваются о своём презрении к небогатым, но непокоряющимся народам, мусульманам, не желающим по-хорошему отдать свою нефть и православам, ещё способным на самостоятельное мышление.

Адольф Гитлер выделялся из своих коллег тем, что был искренним и не скрывал враждебности к евреям, цыганам и славянам, а также своих намерений раньше или позже их истребить. Именно это дало победителям во Второй мировой войне уникальную возможность окончательно демонизировать Германию и даже саму агрессивность немцев, которых они так боялись.

Сегодняшний фашизм вернулся к христианским традициям

Современный фашизм снова вернулся к традиционным методам христианства – неудобные люди убиваются под прикрытием благородных целей и красивых слов (боевики США уже вырезали не одну общину неподчиняющихся суннитов как бы «нечаянно, целясь в террористов»). Потому современные формы фашизма нелегко разоблачить и тем самым – бороться с ними, и в ХХI веке фашизм становится нормальным явлением.

Когда-то в Средние века, распространяя христианство по всему миру, католики вырезали практически всех, кто не хотел унижаться перед их богом и их священниками, но Гитлер не сумел этого повторить в ХХ веке, открыто заявив о своих намерениях.

Фашисты ХХI века не смеют истреблять целые народы физически; они обычно ограничиваются помещением их в концентрационные лагеря, так как за жизненное пространство боровшиеся израильтяне поступили с палестинцами. Потому фашистам сопротивляются, и нередко борцы современного Сопротивления вынуждены сами прибегать к фашистской тактике, следуя сионистами, которые после Второй мировой войны консолидировались и переняли многие методы Гитлера.

Фашизм никогда не был побеждён окончательно

Само слово фашизм было сделано символом зла, но многое из того, что происходило в гитлеровской Германии, по существу повторяется снова и снова. Уже во время Второй мировой войны с японцами в США обращались так же, как и с евреями в Германии в четвёртом десятилетии прошлого века; сейчас похожим способом обращаются с чеченцами в России, а с пакистанцами и вообще мусульманами во многих штатах США.

Лагеря беженцев, сильно напоминающие еврейские гетто, стали ежедневной рутиной палестинцев и суданцев, а специальные тюрьмы американского «гестапо» всё больше напоминают гитлеровские концентрационные лагеря. Но так же начинался и геноцид евреев – ведь «Окончательное решение» (решение истребить всех евреев физически) было принято только к восьмому году правления гитлеровцев.

Искренний фашизм возрождается, подстрекаемый исторической несправедливостью

Долгое время демонизирование Гитлера и его режима превосходно служило интересам победителей Второй мировой войны. Немцы были полностью сломаны и всю свою агрессию и ненависть обратили против самих себя. Многие сионисты так вжились в роли невинных жертв, что позволяли себе вовсю издеваться не только над побеждёнными, но и над просто неуверенными в себе народами (например, литовцами).

Но с приходом века информации всё больше и больше людей, наряду с идеологиями и пропагандой, приготовленной специалистами по агитации, могут узнать и то, что действительно происходит в мире. Самостоятельно мыслящим людям нетрудно самим сравнить преступления гитлеровцев с тем, что вытворяют современные фашисты.

Ведь сегодняшние Израиль и США в принципе мало отличаются от Германии середины четвёртого десятилетия прошлого века. Мусульмане, которым довелось самим поближе познакомиться с их боевиками, в этом уже давно не сомневаются.

И во всём мире всё больше людей меняют своё отношение к фашизму Гитлера. Зверства американцев в Ираке, израильтян – в Палестине, которые сейчас может наблюдать весь мир, ещё раз подтверждают страшную истину, что Адольф Гитлер и его сторонники были так категорично осуждены только потому, что были искренними и потерпели сокрушительное поражение. Может быть, именно это и хотел подчеркнуть британский принц, демонстрируя фашистские символы.

Особенно болезненной моральной дискриминации подвергаются немцы, которым всё ещё нарекают по поводу таких преступлений, за которых никто не собирается не только вешать, но даже судить победителей во Второй мировой войне. Потому не только в Германии, но и во всей Европе фашизм возрождается и будет снова набирать популярность, как старая реакция на новую историческую несправедливость.

Искренность вызывает отвращение в наше время,а не лицемерие. Не правда ли?


Введите первую и третью цифры! включите картинки и пирожки

имя   

   

Я хочу остаться как можно ближе к краю, как только могу не переходя его. Оттуда видны все виды вещей, которые вы не можете видеть из центра.

Курт Воннегут

Counter-Propaganda.com

Counter-Propaganda.com – ru

символ

Counter-Propaganda.com

новости

заказать новости

элепочтой элепочтойRSS RSS

в социальных сетях

символ

©  Гедрюс // 2005 - 2018