Counter-Propaganda.com

Терроризм – кто аморальнее: террористы или те, которые воюют с «Мировым терроризмом»?

26 04 2005

Терроризм только выигрывает, подвергаясь примитивным нападкам США и их так называемых «союзников». Современные «террористы» вряд ли аморальнее тех, кто с ними воюют, поэтому вся риторика о борьбе с терроризмом даёт прямо противоположные результаты.

Слову «терроризм» значение абсолютного зла придали не борцы за свободу, а угонщики самолётов

вопрос

Кто аморальнее – террористы или охотники за ними?

Террористы

Те, которые декларируют, что ведут «войну с терроризмом»

И те, и те одинаковые

Терроризм был окончательно демонизирован только к концу ХХ века, когда стало принято называть террористами также криминальных преступников, берущих в заложники группы людей в самолётах или автобусах и требующих большой выкуп. Когда США организовали свою знаменитую «Войну с терроризмом», она была, прежде всего, направлена против угонщиков самолётов.

Сейчас официальная пропаганда США и их сателлитов старается убедить весь мир, что существует «Мировой терроризм» – организация абсолютного зла, стремящаяся разрушить мир, против которой сражаются благородные американцы и их верные союзники.

Этикетку «терроризм» пропаганда США хитро прикрепляет к каждому своему врагу

Чрезмерно вздувая важность борьбы с похитителями людей в целях наживы, официальная пропаганда США всегда имела гораздо более важную цель – создать универсальное оправдание, с помощью которого американцы могли бы расправляться с любыми своими политическими врагами, не вызывая возмущения всего мира, и им это удалось после того, как радикальные мусульмане разрушили Мировой центр торговли в 2001 г.

Теперь «террористом» могут быть назван практически любой, кто поддерживает любое сопротивление США, их верным «союзникам» или их оккупационным властям и спецслужбам. Пропаганда США старается придать всем своим врагам моральный и правовой статус похитителей людей ради выкупа, и это обычно достигается благодаря примитивным спекуляциям одним единственным словом «терроризм».

Имеют ли «борцы с терроризмом» моральное право осуждать террористов?

Для того чтобы кого-нибудь скомпрометировать, недостаточно его злобно обозвать, - тот, кто обвиняет других, сам должен иметь хотя бы минимальный моральный авторитет.

Правителеьства США и ими контролируемых государств, их иделогические и пропагандические работники и СМИ утверждают, что США явлсются идеалом демократии, правосудия, прав человека, морали и т.п. Но так не думают большинство людей во всём мире, которые не имеют личных причин льстить США и унижаться перед ними.

К примеру, правительство Британии, не уставая, прямо и косвенно напоминает о своей преданности политикe США, хотя этим недовольны множество англичан. Большинство человечества считают, что именно США являются наибольшей угрозой миру и безопасности во всём мире, потому их пропаганда «войны с терроризмом» психологически пробуждает симпатию к так называемым террористам.

В конце концов, люди в состоянии сами сравнить террористов с теми, кто с ними «воюют».

Терроризм и террористы – моральный портрет

Говоря о террористах, обычно больше всего возмущаются тем, что они хотят достичь своих целей посредством так называемых «актов террора» – нападений, цель которых – не столько конкретный ущерб, сколько запугивание врага. Во время таких атак часто страдает гражданское население, и гибель мирных людей – главное, чем совершенно справедливо возмущаются и что горячо осуждают «борцы с терроризмом».

Но никто не может опровергнуть факт, что к терроризму в основном прибегают люди, которые просто не имеют других средств для борьбы за свои политические убеждения. Просто нет другого реального способа, которым порабощённый народ, особенно – неподдерживаемый США, мог бы достичь свободы и независимости. Даже такой беспощадный «борец с терроризмом» как Израиль, быль создан средствами, о которых сейчас однозначно говорят – терроризм./p>

Сегодняшних террористов интересно сравнить с их коллегами партизанами, воевавшими против оккупационных режимов гитлеровской Германии или Советского Союза. Последние часто были куда более жестокие мусульман двадцать первого века, хотя руководствовались практически теми же политическими и моральными мотивами.

Во время «актов террора» гибнут мирные жители, но очень часто террористы погибают и сами. Террористы не считают, что их жизни значат больше других и, при необходимости, отважно ими жертвуют.

И наконец, так называемые террористы редко пытают свои жертвы или издеваются над ними. Их иногда исполняемые смертные приговоры трудно назвать бесчеловечным поведением.

«Борцы против терроризма» – моральный портрет

В материальном, идеологическом, а также пропагандическом плане, в «борьбе против терроризма» ведущие роли играют правительство, армия и спецслужбы США, прославившиеся своими преступлениями против человечности в Кореи, Вьетнаме, Камбодже, Гренаде, Югославии, Афганистане и Ираке. Сами США издавна известны как гнездо расовой дискриминации, где действительно уважают лишь права белых протестантов.

Только в Ираке «борцы против терроризма» убили больше ста тысяч людей, большую часть которых составляли мирные гражданские лица. Боевые лётчики США, иногда нажравшись ЛСД или похожих препаратов, гоняясь за террористами, нередко убивают десятки мирных жителей, собравшихся отмечать свадьбу или какой-нибудь другой праздник, безжалостно бомбардируют даже мирно играющих малолетних детей.

«Борцы против терроризма» намного сильнее своих врагов, но они не брезгают даже химическим оружием, вместе с террористами убивая и неподалёку находящихся мирных жителей.

Спецслужбы США во всём мире славятся своим бесчеловечным обращением с пленниками. Пытки, издевательства, убийства безоружных узников, жестокое обращение даже с теми, кто только подозревается в причастности к сопротивлению США, – ошеломляющая жестокость сотрудников ЦРУ и множества их коллег уже стал легендой.

Террористы и «борцы против терроризма» – сравнение

«Борцы против терроризма» особенно отличаются тем, что свои жизни ставят куда выше жизней ими убиваемых мирных мусульман.

Чаще всего они «борются с терроризмом» надёжно спрятавшись за бронёй своих неуязвимых самолётов и танков и, хладнокровно убивая сотни или даже тысячи ни в чём неповинных мирных людей, всегда демонстрируют своё бесконечное возмущение из-за гибели хотя бы одного-единственного своего соотечественника.

A террористы не ставят свои жизни выше других и сами часто жертвуют ими. Террористы убивают куда меньше мирных жителей, чем их враги; даже те несколько тысяч жертв 11 сентября 2001 года кажутся такими незначительными в сравнении с сотнями тысяч убитых во время «войны с терроризмом».

Терроризм забирает человеческие жизни, но в большинстве случаев люди погибают неожиданно и безбольно. В то время как «борцы против терроризма» часто пытают своих врагов, их унижают и перед тем, как их убить, всячески над ними издеваются.

Пропаганда не обманет сотни миллионов мусульман

В противопоставлении христианству, ислам – религия, в которой главное – искренность и самопожертвование без притворства и лицемерия, потому христиане обычно не могут понять мусульман. Они ещё не поняли, что в «войне с терроризмом» большинство мусульман поддержат более моральную сторону, а не ту, которая будет сулить большую выгоду.

Пропаганда США и их верных «союзников» настаивает, что они защищают демократию, свободу, права человека и т.п., но большинство людей в состоянии сами решить, кто прав и кто виноват.

Сегодняшних так называемых «террористов» так просто сравнить с «борцами против терроризма» в плане человечности и морали, что не остаётся сомнения в том, что идиотская риторика «войны с терроризмом» объединит большинство мусульман для борьбы за идеалы, прямо противоположенные тем, которые декларируют примитивные западные политики, идеологи и пропагандисты.

Что об этом думаете?


Введите вторую и третью цифры! включите картинки и пирожки

имя   

   

Вторник. День Бангпутиса. Также день Марса.


Каждая нация в каждом регионе в настоящее время должна принять решение. Либо вы с нами, либо вы с террористами.

Джордж Буш,
20-е сентября 2001 года

Не бойтесь быть эксцентричным в своих мнениях, каждое сейчас принятое мнение когда-то было эксцентричным.

Бертран Рассел

Counter-Propaganda.com

Counter-Propaganda.com – ru

символ

Counter-Propaganda.com

новости

заказать новости

элепочтой элепочтойRSS RSS

в социальных сетях

символ

©  Гедрюс // 2005 - 2018