Counter-Propaganda.com

Почему я не уважаю агрессивные религии

04 05 2012

Я не нападаю первым когда речь идёт о вере и религии

Вообще, я глубоко уважаю личную жизнь каждого человека. Никогда сознательно не пристаю к другим с моими соображениями насчёт их жизни, веры, сексуальной ориентации и т.п. Меня в принципе не касается то, каким богам другие молятся или не молятся, какой храм посещают и т.п.

Но если кто-нибудь начинает открыто высказывать свои убеждения или даже пробует обратить меня или других в свою религию, – думаю, что имею полное право критиковать убеждения и верования такого человека. Всё-таки, если он остаётся вежливым, такой остаётся и моя критика.

В другом случае, всё моё уважение к убеждениям других куда-то исчезает. Я считаю, что имею право прибегать к любым средствам против тех, кто пытаются навязать своё мнение другим иными способами, чем вежливое убеждение.

Я не уважаю убеждения людей и организаций, которые: а) сами не уважают убеждения других, б) пытаются навязать свои взгляды с помощью насилия, физического или психологического, или в) пытаются навязать свою мораль посредством права и политики.

Не уважаю богов, которые сами не уважают других богов и их последователей

Я никогда не посмел бы критиковать бога, который сам не показывает непочтения к другим богам и религиям. Я понимаю, что другие люди могут выбрать своих собственных богов, а не тех, которых я предпочитаю: Рагану и других. Я уверен, что они страшно ошибаются, но не посмел бы ни с того ни с сего критиковать их выбор.

Увы, в мире полно богов, которые, если судить по священным текстам их последователей, не уважают других богов и людей, им поклоняющихся. Например, 112-ая сура Корана утверждает, что Аллах – это единственный бог. Это значит, что другие боги или не являются настоящими богами или не вообще не существуют. А насколько я понимаю, всё, что написано в Коране – слова Аллаха, переданные через его пророка Магомета.

Как свидетельствует Тора, Яхве (христианский Бог) недвусмысленно приказал своему пророку Моисею разрушить святыни других народов в стране, которые евреи собирались оккупировать.

«Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем.»

Второзаконие, 7/5.

В Евангелии от Луки, 11/23 Исус (Христос) прямо говорит: «Кто не со мною, тот против меня». Значит, все не христиане являются врагами христианского бога (и, подразумевается, его последователей).

В Коране, Талмуде и Библии можно найти сотни подобных заявлений. Боги самих многочисленных монотеистических религий мира: Аллах, Иисус и Яхве, – много раз подчёркивали своё вопиющее неуважение к другим богам, их религиям и последователям. Этим все эти три бога потеряли всякое право на моё уважение, и этому не измениться не смотря на число и свирепость их последователей.

Агрессивные религии всё это заслуживают

Во всём мире полно религиозных организаций, старающихся навязать целым обществам свою мораль.

Очевидно, что шариат является тягостным и оскорбительным не мусульманам. Но решительность мусульманских стран узаконить шариат во всей своей территории, и не только, далеко не убавляется.

В Европе и в Америках христианские церкви стараются, чтобы их верования и мораль были перенесены в право, обязательное не только их членам. Запреты абортов, правовая дискриминация гомосексуальных людей и откровенно христианские государственные праздники – это только самые очевидные примеры.

В Литве Католическая Церковь может когда угодно открыто давить на политиков. Католические лидеры часто публично оскорбляют другие религии и их последователей, включая меня и летуветибе – и (в основном католические) Правительство и Правосудие Литвы это считают совершенно правопорядочным явлением.

В Литве всё ещё немного мусульман. Потому ислам меня, честно говоря, мало интересует. Но христианство, особенно католичество, моему народу является серьёзной проблемой.

Агрессивные еврейские организации всё время усиливают давление на Литву с явным намерением обокрасть мою страну, как они привыкли это делать во всём мире, и многие агрессивные иудаисты уже не раз открыто оскорбляли литовцев как народ и нацию.

Так что я имею достаточно причин не уважать христианство, католичество и иудаизм, а также опровергать их пропаганду всеми доступными средствами. И я собираюсь сделать всё что в моих силах чтобы показать настоящие лица этих кровавых верований. Это всё, что реально могу сделать защищая свою веру, свою свободу, свой народ и свою страну от агрессивных религий.

Чувствуете ли долг уважать даже тех, которые не уважают Вас?


Введите последние две цифры! включите картинки и пирожки

имя   

   

Если сомневаетесь, скажите правду.

Марк Твен

Counter-Propaganda.com

Counter-Propaganda.com – ru

символ

Counter-Propaganda.com

новости

заказать новости

элепочтой элепочтойRSS RSS

в социальных сетях

символ

©  Гедрюс // 2005 - 2018